Offene Stellen

Wir sind immer an Bewerbungen interessiert, ob direkt auf eine ausgeschriebene Stelle oder auch von Interessenten für eine Praktikantentätigkeit.

Klassenlehrer/in

Wir suchen schon jetzt eine lebensfrohe  Persönlichkeit, die ab August 2022 unsere Erstklässler in ihre Schulzeit begleiten möchte. Eine Fächerkombination mit Englisch wäre schön, ist aber nicht Bedingung. Im Schuljahr 2021/22 gibt es schon die Möglichkeit, die Schule durch Praktika oder Ähnliches kennenzulernen.

Assistenzkraft

Wir suchen ab Januar 2022 eine/n Assistenzlehrer/in zur Unterstützung einer erfahrenen Klassenlehrerin in der Unterstufe. Dies kann auch ein Einsatz im Rahmen einer Ausbildung als Klassenlehrer/in sein.

Englisch

Ab sofort suchen wir eine/n Englischlehrer/in, zunächst zum Einsatz in unserer  Unterstufe. Die Stelle kann langfristig zu einer vollen Stelle ausgebaut werden, gern auch in Kombination mit Geschichte oder Russisch.

Förderunterricht/Sonderpädagogik

Zur Verstärkung unseres Förderteams wünschen wir uns eine Fachkraft, die besonders in den unteren Klassen (1-6) direkte Förderarbeit leisten kann und darüber hinaus auch Lernentwicklungspläne entwickeln und führen kann. Stellenumfang: ca. 50%. Nach Absprache ist evtl. auch ein höherer oder geringerer Stellenumfang möglich.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Frau Sander

Freie Waldorfschule Jena