Offene Stellen

Wir sind immer an Bewerbungen interessiert, ob direkt auf eine ausgeschriebene Stelle oder auch von Interessenten für eine Praktikantentätigkeit.

Hortner/in

Für unsere Hortkinder (1.-4. Klasse) suchen wir ab sofort oder zum 1. August 2021 eine engagierte Persönlichkeit, die unser Hortteam verstärken möchte. Die Stelle ist zunächst bis Dezember 2022 als Elternzeitvertretung befristet.

Klassenlehrer/in

Wir suchen eine enthusiastische Persönlichkeit, die ab 1. August 2021 unsere Erstklässler in ihre Schulzeit begleiten möchte. Eine Fächerkombination mit Englisch oder Handarbeit wäre schön, ist aber nicht Bedingung.

Förderunterricht/Sonderpädagogik

Zur Verstärkung unseres Förderteams wünschen wir uns eine Fachkraft, die besonders in den unteren Klassen (1-6) direkte Förderarbeit leisten kann und darüber hinaus auch Lernentwicklungspläne entwickeln und führen kann. Stellenumfang: ca. 50%. Nach Absprache ist evtl. auch ein höherer oder geringerer Stellenumfang möglich.

Mathematik, Physik, Informatik

Für unsere Oberstufe suchen wir zum 2. Schulhalbjahr oder später eine qualifizierte Lehrkraft für Mathematik, Physik und Informatik, die auch die Prüfungsvorbereitung zum Abitur (Mathematik) übernehmen kann.

FSJ-Stelle

Welche aufgeschlossene junge Persönlichkeit möchte die Waldorfpädagogik in der Praxis näher kennen lernen?

Wir bieten ab August 2021 eine abwechslungsreiche FSJ-Stelle zur Unterstützung in unserer Vorklasse.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Frau Sander

Freie Waldorfschule Jena