Adventsbasar

Wir laden herzlich ein!

Der Basar wird am Samstag, um 14.00 Uhr, für alle mit einer gemeinsamen musikalischen Eröffnung beginnen.

16.00 und 17.00 Uhr gibt es im Musikraum ein gemeinsames Adventsingen.

Auch in diesem Jahr wird es wieder Basarsterne für die Kinder geben. Wir möchten Sie, die Eltern, darum bitten, den für ihre Kinder passenden Stern zu kaufen. Dadurch vermeiden Sie Frustration und Leistungsdruck bei ihren Kindern. Die einzelnen Angebote der jeweiligen Sterne erfahren sie vor dem Kauf. Alle Bastelangebote können auch direkt bezahlt werden, dort müssen wir jedoch den tatsächlichen Materialwert berechnen.

Das Kinderlädchen wird wieder separat mit 30 Cent für eine Nuss bezahlt. Um die Wartezeit am Pfefferkuchenhaus und bei der Edelsteinsuche zu verkürzen wird es für jedes Kind ein Zeitkärtchen geben. Zu der auf dem Zeitkärtchen angegebenen Zeit kommt das Kind dann in die Räume und muss nicht die ganze Zeit davor warten.

Auch die Allerkleinsten werden im Zimmer der Sonnenklasse wieder liebevoll betreut werden.